
A Casa do Velho Dragoeiro esteve em destaque na imprensa catalã, em particular o seu restaurante – 5 Continentes.
O espaço recebeu a visita dos críticos gastronómicos do La Cuina DeCatalynia que destacou o ambiente familiar e a excelência do serviço e da cozinha do restaurante. “O trabalho de Tina na cozinha; e Jorge e Sérgio na sala de jantar é impecável. Fazem você se sentir em casa e com família.”
O jornalista Enric Ribeira Gabandé ficou encantado com os pratos e as sobremesas que degustou “um bacalhau ′′ Mimoso ′′ (EXTRAORDINÁRIO! ); um polvo grelhado (PRATO ′′ 10 ′′); e uma sinfonia de sobremesas (DOCES CELESTIAIS).”, pode ler-se na publicação que acompanha um vídeo ilustrativo.”, referiu.

O La Cuina DeCatalunya é um meio de comunicação especializado na divulgação das artes da cozinha, dos vinhos, dos restaurantes e da cultura gastronómica com mais de 30 mil seguidores. Com reportagens sobre restaurantes e chefes espanhóis, franceses, suíços, árabes, ou mesmo americanos, esta publicação destacu também, recentemente, o Restaurante madeirense com estrelas michelin, The Cliff Bay Hotel, no Funchal.